Goleada del equipo forastero

Alanyaspor con control total

2024/04/03 08:57

El Alanyaspor se impuso al el Gazisehir Gaziantep, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 0-3, en la trigésima primera jornada. En esta competición, la equipo de Gaziantep llegaba de una derrota, y la equipo de Alanya llegaba de tres victorias. Ahmed Hassan se lució.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Ahmed Hassan hizo el primer gol para el Alanyaspor. La equipo de Alanya aumentó la diferencia en el trigésimo segundo minuto del partido, con un gol del Oguz Aydin. Oguz Aydin ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Ahmed Hassan cerró el marcador con un gol a los 72 minutos.

Con este resultado el Alanyaspor ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Gazisehir Gaziantep se queda en decimoséptima posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Alanya se enfrenta al Konyaspor. Por su parte, la equipo de Gaziantep se enfrenta en casa del Ankaragücü .