Torreense derrotado por el CD Mafra

2024/04/02 00:59

El CD Mafra se impuso al el Torreense en una con lo justo victoria, el lunes, 2-1, en la vigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Mafra llegaba de un empate, y la equipo de Manuel Tulipa llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

Diogo Almeida fue el primero en marcar a los 52 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Mala suerte, Marvin Elimbi hizo un autogol en el octogésimo cuarto minuto del partido. David Costa cerró el marcador con un gol al minuto 87 a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el Torreense ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 39 puntos, el CD Mafra se queda en novena posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jorge Silas juega en casa del Länk Vilaverdense. Por su parte, la equipo de Manuel Tulipa juega en casa ante el Marítimo.