Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Mladá Boleslav ganó Zlín

2024/04/01 00:59

En la vigésima sexta jornada, el Mladá Boleslav ganó el Zlín, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Mladá Boleslav llegaba de una victoria, y la equipo de Bronislav Cervenka llegaba de dos empates.

Matej Pulkrab fue el primero en marcar al minuto 11. A los 15 minutos, el Mladá Boleslav aumentó la ventaja con un gol de Tomás Ladra. Tomás Schánelec redujo la desventaja a los 39 minutos.

Ya después del minuto 90, Vukadin Vukadinovic marcó el segundo gol para el Zlín. Con el gol anotado, Vukadin Vukadinovic alcanzó los cinco esta temporada. Lamin Jawo cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado el Mladá Boleslav ocupa el sexto lugar en la clasificación, 39 puntos, el Zlín se queda en decimocuarta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Checa, la equipo de David Holoubek visita la casa del Sparta Praha. Por su parte, la equipo de Bronislav Cervenka juega en casa ante el Sigma Olomouc.