Cagliari y Hellas Verona no pasaron del empate

2024/04/01 17:33

El Cagliari y el Hellas Verona empataron su partido, el lunes, 1-1, en la jornada 30 de la Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Federico Bonazzoli en el trigésimo minuto del partido.

Ibrahim Sulemana cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos.

Después de este resultado el Hellas Verona ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 27 puntos, el Cagliari se queda en decimosexta posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cagliari juega en casa ante la Atalanta, mientras la equipo de Verona recibe al Genoa.