Goleada del equipo forastero

O´Higgins derrotado por el Deportes Iquique

2024/03/29 00:59

El Deportes Iquique ganó el O´Higgins, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 0-3, en partido para la jornada 6. Llegan a este partido, la equipo de Juan Azconzábal llegaba de dos derrotas, y la equipo de Iquique llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Steffan Pino hizo una grande exhibición.

Enzo Hoyos inauguró el marcador para el Deportes Iquique al minuto 16, de penalti. Martin Maturana vio la segunda amarilla y posterior roja en el decimoctavo minuto del partido.

La equipo de Iquique aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 50 minutos, con un gol del Steffan Pino. Steffan Pino marcó su quinto de la temporada. El delantero cerró el marcador con un gol a los 69 minutos.

A pesar de la victoria, el Deportes Iquique. Además de la derrota, el O´Higgins hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Iquique ocupa el primero lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Rancagua se queda en sexta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Miguel Ramírez visita la casa del Copiapó. Por su parte, la equipo de Juan Azconzábal juega fuera ante el Unión La Calera.