Strasbourg batió Rennes

2024/03/31 19:42

En la jornada 27 del Liga Francesa, el Strasbourg ganó el Rennes, 2-0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Al minuto 71, Marvin Senaya hizo el primer gol para el Strasbourg. Jérémy Sebas cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Después de este resultado el Rennes ocupa el octavo lugar en la clasificación, 39 puntos, el Strasbourg se queda en decimosegunda posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Patrick Vieira se enfrenta al Toulouse, mientras la equipo de Rennes visita al Monaco.