Liverpool derrotó Brighton & Hove Albion

2024/03/31 17:09

En la jornada 30, el Liverpool tumbó al el Brighton & Hove Albion, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Liverpool llegaba de un empate, y la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de una victoria. Adrián San Miguel y Ansu Fati no salieron del banquillo.

Danny Welbeck inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion en el segundo minuto del partido. Luis Díaz, empató el partido a los 27 minutos.

Mohamed Salah cerró el marcador con un gol al minuto 65. Mohamed Salah ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la tabla general, 67 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en novena posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Jürgen Klopp recibe al Sheffield United, mientras la equipo de Brighton & Hove visita la casa del Brentford.