Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre RB Leipzig y Mainz

2024/03/30 22:57

El RB Leipzig y el Mainz empataron su partido sin goles, el sábado, 0-0, en partido para la vigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Marco Rose llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Mainz llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Dani Olmo.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate. El Mainz rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Con este resultado el RB Leipzig ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 50 puntos, la equipo de Mainz se queda en decimosexta posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leipzig juega fuera ante el SC Freiburg, mientras la equipo de Bo Henriksen juega en casa ante el Darmstadt 98.