FC Botosani batió Politehnica Iasi

2024/03/30 20:51

En partido para la segunda jornada, el FC Botosani tumbó al el Politehnica Iasi, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 2-1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

En el vigésimo sexto minuto del partido, Alin Roman hizo el primer gol para el Politehnica Iasi. Fue el décimo gol de Alin Roman en esta temporada.

Victor Dican, empató el partido a los 68 minutos. Enzo López marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Con este gol, Enzo López llegó al quinto gol en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, el FC Botosani juega en casa del UTA Arad, mientras el Politehnica Iasi recibe al FC Universitatea 1948.