Everton derrotado por el Bournemouth

2024/03/30 19:21

El Bournemouth tumbó al el Everton, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 2-1, en partido para la jornada 30. Llegan a este partido, la equipo de Bournemouth llegaba de una victoria, y la equipo de Liverpool llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Dominic Solanke fue el primero en marcar a los 64 minutos. Beto, que había entrado en el minuto 79, empató el partido en el octogésimo séptimo minuto del partido. Mala suerte, Seamus Coleman hizo un autogol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Bournemouth ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Everton se queda en decimosexta posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bournemouth recibe al Crystal Palace. Por su parte, la equipo de Sean Dyche visita la casa del Newcastle.