LDU Quito se impuso al Imbabura SC

2024/03/29 03:21

En partido de la jornada 6 del Liga Ecuador, el LDU Quito derrotó el Imbabura SC, 5-0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Josep Alcácer llegaba de una derrota, y la equipo de Ibarra llegaba de un empate. Alex Arce firmó una gran actuación con 3 goles.

Alex Arce inauguró el marcador para el LDU Quito cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Wilson Folleco vio la segunda amarilla y posterior roja en el tramo final de la primeira parte.

A los 70 minutos, Alex Arce marcó el segundo gol para la equipo de Quito. El delantero hizo el triplete al minuto 74. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Al minuto 81, la equipo de Josep Alcácer aumentó aún más la ventaja con un gol de Lucas Piovi. En los minutos finales, Jairón Charcopa hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el LDU Quito rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Tras este resultado la equipo de Quito ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Imbabura SC se queda en octava posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Josep Alcácer visita la casa del El Nacional. Por su parte, la equipo de Ibarra recibe al Macará.