El partido se decidió en los penaltis

Polonia se impuso al Gales en la tanda de penaltis

2024/03/26 23:45

La Polonia venció el Gales, en martes, con un resultado de 4-5 en los penaltis, en partido de del Eurocopa (Clasificación). El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 0-0. Entre los titulares estuvo Robert Lewandowski.

Chris Mepham vio la segunda amarilla y posterior roja a los 120 minutos. La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Gracias a este triunfo, la Polonia elimina el Gales de la competición.

WALES
        POLAND

2024-03-27 02h22m por s98moreno
        ¡Increíble partido! ¡Polonia se lleva la victoria ante Gales en los penaltis! ¡Qué emoción, qué juego! ¡Lewandowski fue clave en la primera parte! ¡Vamos Polonia, a por la Eurocopa!
        2024-03-27 01h47m por msanchez77
        ¡Gran victoria de Polonia sobre Gales en la Eurocopa! Increíble partido con un resultado de 4-5 en penales. No pudo ser más emocionante. ¡Enhorabuena a Lewandowski y todo el equipo!
        2024-03-27 01h22m por lrodriguez16
        ¡Qué decepción! Pensaba que Gales podría avanzar en la Eurocopa, pero Polonia tuvo la suerte de ganar en los penaltis. Aunque el juego fue aburrido sin goles, Robert Lewandowski brilló en el campo. Y pobre Chris Mepham, con dos amarillas y una roja, no pudo ayudar a su equipo. En fin, hasta aquí llega el sueño galés en la compet
        2024-03-27 00h49m por mlopez99
        ¡Increíble partido! Felicidades a Polonia por su merecida victoria. ¡Lewandowski siempre es una máquina! Me encantó ver la expulsión de Mepham, ¡justo lo que necesitábamos!
        2024-03-27 00h08m por jjimenezandlz
        ¡Qué increíble partido! Fue una gran victoria para Polonia en la Eurocopa. Aunque no hubo goles en el tiempo reglamentario, los penaltis nos dieron la victoria. ¡Gracias Lewandowski por tu gran actuación! Desafortunadamente, Gales queda eliminado, pero aún así demostraron un gran esfuerzo.
        U martes, 26 marzo 2024 - 20:45