Ucrania derrota y elimina Bosnia-Herzegovina

2024/03/21 23:24

El Ucrania ganó el Bosnia-Herzegovina, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el jueves, 1-2, en partido de del Eurocopa (Clasificación). Artem Dovbyk fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Dennis Hadzikadunic y Andriy Lunin.

Mala suerte, Mykola Matvienko hizo un autogol a los 56 minutos. Roman Yaremchuk, que habia entrado a la cancha al minuto 81, empató el partido cuando el reloj marcaba los 85 minutos. Roman Yaremchuk marcó su décimo de la temporada. Artem Dovbyk marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Ucrania elimina el Bosnia-Herzegovina de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), la selección de Ucrania juega en casa ante el Islandia, mientras.