Portugal con control total

2024/03/21 23:15

En partido de del Partidos Amistosos, el Portugal derrotó la Suecia, 5-2, el jueves. Tanto los portugueses como la equipo de Jon Dahl Tomasson realizaban su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvo Ludwig Augustinsson.

Rafael Leão inauguró el marcador para el Portugal en el vigésimo cuarto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Rafael Leão llegó al décimo gol en esta temporada. Matheus Nunes aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área a los 33 minutos. Los portugueses aumentaron la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Bruno Fernandes.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, la equipo de Roberto Martínez aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Bruma. Viktor Gyökeres redujo la desventaja a los 59 minutos. Ganando por 3 goles, Gonçalo Ramos aumentó el ventaje de la selección de Portugal al minuto 61 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Gustaf Nilsson cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un cabeceo dentro del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, el Portugal visita la casa del Eslovenia, mientras la Suecia recibe al Albania.