Orense SC derrotado por el Imbabura SC

2024/03/20 14:36

El Imbabura SC se impuso al el Orense SC en una equilibrada victoria, el miércoles, 1-2, en partido para la cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Machala llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Ibarra llegaba de una derrota. Erick Mendoza fue decisivo con 2 goles.

Poco antes del final de la primera parte, Agustín Herrera hizo el primer gol para el Orense SC, de penalti.

Erick Mendoza, empató el partido al minuto 49. El defensa cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Imbabura SC ocupa el octavo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Orense SC se queda en decimocuarta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Joel Armas recibe al Cumbayá FC, mientras la equipo de Machala juega en casa ante el Emelec.