Vitória gana y elimina Barcelona de Ilhéus del Baiano

2024/03/18 00:59

En partido de a las semifinales del Baiano, el Vitória ganó el Barcelona de Ilhéus, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 4-1, el domingo. En la ida la equipo de Léo Condé había ganado la equipo de Ilhéus (BA), 2-0.

El primer gol del partido fue marcado por Jadson Sergipano al minuto 33.

Osvaldo, empató el partido a los 59 minutos de penalti. En el sexagésimo segundo minuto del partido, Camutanga marcó el segundo gol para el Vitória. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, la equipo de Salvador (BA) aumentó la ventaja con un gol de Alerrandro. Con este gol, Alerrandro llegó al quinto gol en esta temporada. Mateus Gonçalves cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Vitória elimina el Barcelona de Ilhéus de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Salvador (BA) recibe al Bahia. Por su parte.