Goleada del equipo casero

Hermannstadt se impuso al Dinamo Bucuresti

2024/03/18 00:59

El Hermannstadt derrotó el Dinamo Bucuresti en una victoria, el domingo, 3-0, en partido de la primera jornada del Liga Romena. Llegan a este partido, la equipo de Sibiu llegaba de una derrota, y la equipo de Zeljko Kopic llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Ianis Stoica al minuto 38. Con el gol anotado, Ianis Stoica alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Raul Oprut aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte. Cristian Negut cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Hermannstadt juega en casa del Voluntari. Por su parte, el Dinamo Bucuresti juega en casa ante el FC Petrolul Ploiesti.