Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre FK Decic y FK Sutjeska

2024/03/18 00:59

El FK Decic y el FK Sutjeska empataron su partido sin goles, el domingo, 0-0, en partido para la jornada 26. Llegan a este partido, la equipo de Tuzi - Podgorica llegaba de un empate, y la equipo de Niksic llegaba de dos victorias consecutivas.

En el septuagésimo sexto minuto del partido, Dusan Vukovic fue expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el FK Decic ocupa el primero lugar en la clasificación general, 47 puntos, el FK Sutjeska se queda en cuarta posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tuzi - Podgorica visita al FK Arsenal Tivat, mientras la equipo de Niksic juega en casa ante el FK Rudar Pljevlja.