Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Crvena Zvezda derrotó Radnicki Kragujevac

2024/03/18 00:59

El Crvena Zvezda destrozó el Radnicki Kragujevac, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo demoledora, el domingo, 5-0, en la vigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Beograd llegaba de una victoria, y la equipo de Kragujevac llegaba de seis victorias consecutivas. Cherif Ndiaye firmó un partidazo con 2 goles.

Marko Stamenic fue el primero en marcar en el décimo minuto del partido. A los 20 minutos, Cherif Ndiaye marcó el segundo gol para el Crvena Zvezda.

Slobodan Simovic vio la segunda amarilla y posterior roja en la reanudación del partido. La equipo de Beograd aumentó la diferencia al minuto 50, con un gol del Cherif Ndiaye. Hwang In-beom aumentó la ventaja a los 68 minutos. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Aleksandar Katai hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Radnicki Kragujevac rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado el Crvena Zvezda ocupa el primero lugar en la clasificación, 65 puntos, la equipo de Fedja Dudic se queda en cuarta posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Vladan Milojevic visita al FK Javor Ivanjica, mientras la equipo de Kragujevac recibe al FK Napredak.