Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Patronato y Club Guemes no pasaron del empate

2024/03/18 04:36

El partido entre el Patronato y el Club Guemes, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el domingo, terminó empatado sin goles, 0-0.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Patronato rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros, mientras el Club Guemes registró la peor posesión de la temporada con 42%. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paraná, Entre Ríos juega en casa del Gimnasia de Jujuy. Por su parte, la equipo de Santiago del Estero recibe al Racing de Córdoba.