Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Mitre y Colón

2024/03/18 00:54

El Mitre y el Colón empataron su partido, el domingo, 2-2, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B. Tomás Castro fue decisivo con 1 gol.

Federico Jourdan fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 24 minutos. A los 28 minutos, Ignacio Lago marcó el segundo gol para el Colón.

Franco Posse redujo la desventaja al minuto 76. Tomás Castro cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Ya en tiempo agregado, Bruno Juncos tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Además del empate. El Colón registró la peor posesión de la temporada con 44%. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Mitre se enfrenta al Estudiantes Río Cuarto, mientras la equipo de Iván Delfino recibe al Gimnasia y Tiro.