Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Bayer Leverkusen ganó SC Freiburg

2024/03/17 21:15

En partido para la jornada 26, el Bayer Leverkusen ganó el SC Freiburg, alargando una racha de 26 partidos sin perder, 2-3, el domingo. En esta competición, la equipo de Freiburg llegaba de una victoria, y la equipo de Xabi Alonso llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo. Borja Iglesias no salió del banquillo.

Florian Wirtz inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen al inicio del partido. Ritsu Doan, empató el partido en el décimo minuto del partido. Fue el quinto gol de Ritsu Doan en esta temporada. A los 40 minutos, Adam Hlozek marcó el segundo gol para la equipo de Xabi Alonso.

Patrik Schick aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Con este gol, Patrik Schick llegó al décimo gol en esta temporada. Yannik Keitel cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la clasificación, 70 puntos, el SC Freiburg se queda en novena posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Xabi Alonso recibe al TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Christian Streich se desplaza en casa del Borussia M´gladbach.