Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Nice se impuso al Lens

2024/03/17 06:54

El Nice se impuso al el Lens, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 1-3, en la vigésima sexta jornada. En esta competición, la equipo de Lens llegaba de dos victorias, y la equipo de Nice llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Terem Moffi fue .

Terem Moffi inauguró el marcador para el Nice a los 11 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Khéphren Thuram marcó el segundo gol para la equipo de Nice. Al minuto 67, la equipo de Francesco Farioli aumentó aún más la ventaja con un gol de Terem Moffi. Elye Wahi cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Además de la derrota. El Lens hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Nice ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 43 puntos, la equipo de Franck Haise se queda en sexta posición, 42 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Francesco Farioli juega en casa ante el Nantes, mientras la equipo de Lens juega fuera ante el Lille.