Luton Town y Nottingham Forest no pasaron del empate

2024/03/16 20:39

El Luton Town y el Nottingham Forest empataron su partido, el sábado, 1-1, en partido para la vigésima novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Rob Edwards llegaba de una derrota, y la equipo de Nottingham llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Luke Berry fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Chris Wood a los 34 minutos. Fue el décimo gol de Chris Wood en esta temporada.

Luke Berry cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Después de este resultado el Nottingham Forest ocupa el decimoséptimo lugar en la tabla general, 25 puntos, el Luton Town se queda en decimoctava posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Luton visita al Tottenham. Por su parte, la equipo de Nottingham recibe al Crystal Palace.