Liverpool elimina Sparta Praha del Europa League

2024/03/14 23:06

El Liverpool arrolló el Sparta Praha en una victoria espectacular, el jueves, 6-1, en partido de a los octavos de final del Europa League. En la ida la equipo de Liverpool había ganado la equipo de Praha, 5-1. Cody Gakpo se destacó. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Darwin Núñez inauguró el marcador para el Liverpool a los 7 minutos. La equipo de Liverpool aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 8 minutos, con un gol del Bobby Clark. Mohamed Salah aumentó la ventaja al minuto 10. Con este gol, Mohamed Salah llegó al vigésimo gol en esta temporada. Ganando por 3 goles, Cody Gakpo aumentó el ventaje de la equipo de Jürgen Klopp en el decimocuarto minuto del partido. Veljko Birmancevic redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

En la reanudación del partido, el Liverpool aumentó una vez más la ventaja con un gol de Dominik Szoboszlai. Cody Gakpo cerró el marcador con un gol a los 55 minutos.

Con este resultado, el Liverpool sigue adelante en la competición.