Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Al Sharjah y Al-Nasr

2024/03/14 21:36

El Al Sharjah y el Al-Nasr no pasaron del empate 2-2, el jueves. En esta competición, la equipo de Cosmin Olariou llegaba de una derrota, y la equipo de Alfred Schreuder llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Ousmane Camara firmó un partidazo con 2 goles.

A los 15 minutos, Moussa Ndiaye hizo el primer gol para el Al-Nasr. Ousmane Camara, empató el partido al minuto 35. Poco antes del final de la primera parte, el delantero marcó el segundo gol para el Al Sharjah.

Adel Taarabt cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Con el gol anotado, Adel Taarabt alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Gláuber fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Al Sharjah ocupa el quinto lugar en la clasificación, 27 puntos, el Al-Nasr se queda en sexta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sharjah se enfrenta en casa del Al Ain . Por su parte, la equipo de Alfred Schreuder juega en casa ante el Hatta Club.