Alianza Lima derrotado por el Cienciano

2024/03/14 11:15

En la octava jornada del Liga Peruana, el Cienciano derrotó el Alianza Lima, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2-1, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Óscar Ibáñez llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Lima llegaba de dos derrotas consecutivas. Carlos Garcés firmó una gran actuación con 2 goles.

Carlos Garcés inauguró el marcador para el Cienciano a los 21 minutos, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, el Alianza Lima ha visto Hernan Barcos ser expulsado con roja directa.

Aldair Fuentes, empató el partido en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Carlos Garcés cerró el marcador con un gol al minuto 88. Carlos Garcés ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

Además de la derrota. El Alianza Lima. En la próxima jornada, el Cienciano visita la casa del FBC Melgar. Por su parte, la equipo de Alejandro Restrepo recibe al Los Chankas.