Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

FC Porto gana y elimina Mainz del UEFA Youth League

2024/03/13 20:00

El FC Porto se impuso al el Mainz, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 1-4, en partido de a los cuartos de final del UEFA Youth League. Rodrigo Mora se lució.

João Teixeira fue el primero en marcar en el decimoctavo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. El FC Porto aumentó la diferencia a los 32 minutos, con un gol del Rodrigo Mora.

El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho al minuto 73. Ganando por 3 goles, Anhá Candé aumentó el ventaje de la equipo de Porto a los 83 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Muy cerca del final del partido, Fritz Engel hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Gracias a este triunfo, el FC Porto elimina el Mainz de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, los Dragões juegan ante el Milan. Por su parte.