Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Zamalek SC derrotado por el El-Gouna

2024/03/13 12:09

El El-Gouna ganó el Zamalek SC, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 3-2, en partido para la decimoquinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Reda Salah hizo el primer gol para el El-Gouna.

Ahmed Fatouh, empató el partido a los 51 minutos. Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Samson Akinyoola marcó el segundo gol para el Zamalek SC. A los 74 minutos, Lucky Emmanuel marcó el segundo gol para la equipo de El-Gouna. En el octogésimo primero minuto del partido, Franck Etouga hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el El-Gouna registró la peor posesión de la temporada con 26%. A pesar de la derrota, el Zamalek SC rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Después de este resultado la equipo de Alaa Abdel Aal ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 19 puntos, la equipo de José Gomes se queda en decimotercera posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Egípcia, la equipo de El-Gouna juega en casa ante el El Mokawloon, mientras la equipo de Cairo se enfrenta al El Gaish.