Pachuca derrota y elimina Philadelphia Union

2024/03/13 03:15

En partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF, el Pachuca goleó el Philadelphia Union, 6-0, el miércoles. En la ida los equipos habían empatado, 0-0. Salomón Rondón foi el gran destaque del partido.

Salomón Rondón inauguró el marcador para el Pachuca al minuto 7, de penalti. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Pachuca aumentó la ventaja con un gol de Salomón Rondón.

El delantero hizo el triplete a los 53 minutos. Con este gol, delantero llegó al decimoséptimo gol en esta temporada. La equipo de Guillermo Almada aumentó la diferencia al minuto 57, con un gol del Nelson Deossa. Ganando por 4 goles, Oussama Idrissi aumentó el ventaje del Pachuca al minuto 63. Fue el quinto gol de Oussama Idrissi en esta temporada. Alain Bautista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos. Fue el quinto gol de Alain Bautista en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el Pachuca elimina el Philadelphia Union de la competición.