Empate entre Sportivo Trinidense y Olimpia

2024/03/11 00:59

El Sportivo Trinidense y el Olimpia empataron su partido, el domingo, 1-1, en partido para la novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de José Arrúa llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Asunción llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Manuel Capasso fue decisivo con 1 gol.

A los 60 minutos, Joel Román hizo el primer gol para el Sportivo Trinidense. Manuel Capasso cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Olimpia ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 14 puntos, el Sportivo Trinidense se queda en decimosegunda posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santísima Trinidad visita al Guaraní, mientras la equipo de Asunción juega en casa ante el 2 de Mayo.