Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Pafos FC derrotó Anorthosis

2024/03/11 00:59

En la tercera jornada, el Pafos FC derrotó el Anorthosis, 2-3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Larnaca llegaba de una derrota, y la equipo de Geroskipou llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. David Goldar fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Alberto Perea, Sergio Castel y David Goldar.

El primer gol del partido fue marcado por Muamer Tankovic en el trigésimo cuarto minuto del partido, de penalti.

Sergio Castel, empató el partido al minuto 53. Sergio Castel ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 65 minutos, Sekou Gassama marcó el segundo gol para el Anorthosis. Muy cerca del final del partido, Chico Banza fue expulsado con roja directa. Muamer Tankovic, empató el partido ya en tiempo agregado de penalti. David Goldar marcó el gol de la victoria en el descuento.

Tras este resultado el Pafos FC ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 53 puntos, el Anorthosis se queda en sexta posición, 48 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Juan Carlos Carcedo recibe al Aris Limassol. Por su parte, la equipo de Larnaca juega en casa ante el AEK Larnaca.