Samsunspor batió Ankaragücü

2024/03/11 00:59

En la jornada 29 de la Liga Turca, el Samsunspor ganó el Ankaragücü, 2-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Markus Gisdol llegaba de una derrota, y la equipo de Ankara llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Carlo Holse en el decimosegundo minuto del partido. Mala suerte, Alim Ozturk hizo un autogol al minuto 14.

Olivier Ntcham cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Además de la victoria, el Samsunspor rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Después de este resultado la equipo de Markus Gisdol ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 36 puntos, el Ankaragücü se queda en decimosexta posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Samsun juega en casa del Hatayspor, mientras la equipo de Ankara recibe al Basaksehir.