Goleada del equipo forastero

Marítimo ganó CD Tondela

2024/03/11 00:59

El Marítimo derrotó el CD Tondela, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0-3, en partido para la jornada 25. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates. Rodrigo Borges foi el gran destaque del partido.

En el decimoséptimo minuto del partido, el CD Tondela ha visto Yaya Sithole ser expulsado con roja directa. Rodrigo Borges inauguró el marcador para el Marítimo al minuto 28.

En la reanudación del partido, Lucas Mezenga fue expulsado con roja directa. A los 70 minutos, la equipo de Fábio Pereira aumentó la ventaja con un gol de Erivaldo Almeida. Rodrigo Borges cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Marítimo ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 45 puntos, el CD Tondela se queda en séptima posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Funchal recibe a UD Leiria. Por su parte, la equipo de Tozé Marreco juega en casa del Torreense.