Goleada del equipo casero

Imbabura SC con un dominio absoluto

2024/03/10 00:59

El Imbabura SC tumbó al el Delfín SC en una victoria, el sábado, 3-0, en partido de la jornada 2 del Liga Ecuador. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Leandro Pantoja hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Leandro Pantoja a los 26 minutos, de penalti. Ya después del minuto 45, el Imbabura SC aumentó la ventaja con un gol de Leandro Pantoja. Erick Mendoza cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Después de este resultado el Imbabura SC ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 3 puntos, el Delfín SC se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ibarra se enfrenta en casa del Mushuc Runa , mientras la equipo de Manta juega en casa ante el Técnico Univ..