Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Villarreal se impuso al Real Betis

2024/03/11 01:09

El Villarreal derrotó el Real Betis, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2-3, en partido para la vigésima octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Sevilla llegaba de una derrota, y la equipo de Marcelino Toral llegaba de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Guido Rodríguez en el trigésimo minuto del partido. Álex Baena, empató el partido al minuto 40 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Álex Baena alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el tramo final de la primeira parte, Willian José marcó el segundo gol para el Real Betis, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Mala suerte, Sokratis Papastathopoulos hizo un autogol en la reanudación del partido. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, Alexander Sorloth hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con el gol anotado, Alexander Sorloth alcanzó los quince esta temporada. A los 70 minutos, el Villarreal ha visto Alberto Moreno ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Chimy Ávila vio la segunda amarilla y posterior roja a los 70 minutos.

Con este resultado el Real Betis ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 42 puntos, el Villarreal se queda en decimoprimera posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marcelino Toral recibe al Valencia, mientras la equipo de Sevilla se enfrenta en casa del Rayo Vallecano .