Alavés ganó en su campo al Rayo Vallecano

2024/03/10 16:03

El Alavés se impuso al el Rayo Vallecano, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 1-0, en partido de la jornada 28 de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Luis García llegaba de una derrota, y la equipo de Madrid llegaba de un empate.

Andoni Gorosabel marcó el gol de la victoria poco antes del final de la primera parte.

Con este resultado el Alavés ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 32 puntos, el Rayo Vallecano se queda en decimosexta posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luis García juega fuera ante el Athletic Bilbao. Por su parte, la equipo de Madrid juega en casa ante el Real Betis.

2024-03-10 18h13m por ecastromendez
        Excelente victoria del Alavés en un partido muy complicado contra el Rayo Vallecano. Después de 5 partidos sin ganar, era importante volver a la senda de la victoria y así lo hicimos. ¡Vamos Alavés!
        2024-03-10 17h46m por dsilvamonster
        Wow! ¡Gran victoria del Alavés! Rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, ¡y encima contra el Rayo Vallecano! Impresionante gol de Andoni Gorosabel en la primera parte. Con este resultado, el Alavés sube al decimotercer lugar en la tabla. ¡A seguir así en la próxima jornada contra el Athletic Bilbao!
        2024-03-10 17h32m por jjimenezandlz
        ¡Qué alegría ver al Alavés ganar después de una racha de derrotas! Me encanta ver a Gorosabel marcando el gol de la victoria. Vamos Alavés
        2024-03-10 17h19m por itorres12
        ¡Gran victoria del Alavés! Estamos muy orgullosos de nuestro equipo por romper esa racha de partidos sin ganar. Gorosabel fue el héroe del día con ese gol antes del descanso. Seguimos escalando en la tabla y esperamos seguir así en el próximo partido contra el Athletic Bilbao. ¡Vamos Alavés!
        2024-03-10 16h42m por sfrdelgado
        Como fan del Alavés, estoy muy contento con la victoria de mi equipo ante el Rayo Vallecano. Rompimos una racha de 5 partidos sin ganar y demostramos que podemos competir en LaLiga. ¡Vamos Alavés!
        U domingo, 10 marzo 2024 - 14:00