Sparta Rotterdam derrotado por el FC Twente

2024/03/09 20:54

El FC Twente se impuso al el Sparta Rotterdam en una con lo justo victoria, el sábado, 2-1, en la jornada 25. Llegan a esta jornada, la equipo de Joseph Oosting llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Jeroen Rijsdijk llegaba de un empate. Sergi Rosanas no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Daan Rots en el vigésimo primero minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Myron Boadu marcó el segundo gol para el FC Twente. Pelle Clement cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el FC Twente ocupa el tercero lugar en la tabla general, 53 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en décima posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Joseph Oosting se enfrenta al PSV. Por su parte, la equipo de Jeroen Rijsdijk recibe al Ajax.