Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Bournemouth y Sheffield United

2024/03/09 18:33

El Bournemouth y el Sheffield United empataron su partido, el sábado, 2-2, en partido de la vigésima octava jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Bournemouth llegaba de una victoria, y la equipo de Sheffield llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Enes Unal fue decisivo con 1 gol. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 20 disparos.

Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Dominic Solanke desperdició una penalización. Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Gustavo Hamer hizo el primer gol para el Sheffield United.

A los 64 minutos, la equipo de Chris Wilder aumentó la ventaja con un gol de Jack Robinson. Dango Ouattara redujo la desventaja en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Enes Unal cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

En este partido, el Bournemouth rompió su récord de disparos en la temporada, con 32 tiros, mientras el Sheffield United rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Tras este resultado la equipo de Andoni Iraola ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 32 puntos, la equipo de Sheffield se queda en decimonovena posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bournemouth juega en casa ante el Luton Town, mientras la equipo de Chris Wilder juega en casa ante el Fulham.