Mes Rafsanjan y Tractor Club no pasaron del empate

2024/03/09 01:18

El partido entre el Mes Rafsanjan y el Tractor Club, en partido de la jornada 19 del Persian Gulf League, el viernes, terminó empatado, 1-1. Llegan a este partido, la equipo de Rafsanjan llegaba de un empate, y la equipo de Paco Jémez llegaba de una victoria. Mohammad Akbari fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Ricardo Alves en el quincuagésimo minuto del partido. Mohammad Akbari cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Con este resultado el Tractor Club ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Mes Rafsanjan se queda en décima posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rafsanjan se enfrenta en casa del Aluminium Arak , mientras la equipo de Paco Jémez juega en casa ante el Havadar.