Empate en el partido entre Pyramids FC y Pharco

2024/03/07 04:03

El Pyramids FC y el Pharco empataron su partido, el miércoles, 1-1, en la decimoquinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Amr Gamal a los 30 minutos, de penalti.

Ibrahim Adel cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos.

En este partido, el Pyramids FC, mientras el Pharco hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Krunoslav Jurčić ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 22 puntos, la equipo de Alexandria se queda en decimoséptima posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Egípcia, la equipo de Krunoslav Jurčić se enfrenta en casa del El Dakhleya . Por su parte, el Pharco juega fuera ante el ENPPI.