Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Triunfo del FC Telavi ante el Dinamo Tbilisi con goleada incluida

2024/03/07 03:54

El FC Telavi se impuso al el Dinamo Tbilisi en un triunfo espectacular, el miércoles, 4-0, en partido para la jornada 2. Llegan a este partido, la equipo de Telavi llegaba de una derrota, y la equipo de Tbilisi llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Cadete.

Dachi Tsnobiladze fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Tornike Morchiladze aumentó la ventaja a los 23 minutos. El FC Telavi aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Tornike Akhvlediani.

Giorgi Khabuliani cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Después de este resultado el FC Telavi ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Dinamo Tbilisi se queda en sexta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Telavi visita al FC Dila. Por su parte, la equipo de Tbilisi juega en casa ante el Torpedo Kutaisi.