Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Al-Gharafa y Al-Sadd no pasaron del empate

2024/03/07 03:45

El Al-Gharafa y el Al-Sadd no pasaron del empate 2-2, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Mala suerte, Seydou Sano hizo un autogol ya después del minuto 45.

Ferjani Sassi, empató el partido a los 71 minutos. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Yusuf Abdurisag marcó el segundo gol para el Al-Sadd. Mala suerte, Boualem Khoukhi hizo un autogol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Tras este resultado el Al-Sadd ocupa el primero lugar en la clasificación, 36 puntos, el Al-Gharafa se queda en tercera posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pedro Martins se desplaza en casa del Muaither SC, mientras la equipo de Wesam Rizik juega en casa del Al-Arabi SC.

2024-03-07 05h40m por dparedesmon
¡Qué partido tan emocionante! Aunque el Al-Gharafa y el Al-Sadd empataron 2-2, fue un juego lleno de adrenalina. Mala suerte para ambos equipos con los autogoles, pero aún así mostraron su fuerza en el campo. Felicidades al Al-Sadd por mantenerse en el primer lugar en la clasificación. ¡Vamos a por la victoria en los próximos partidos!
2024-03-07 05h08m por pgarcia765
Qué desilusión. Nuestro equipo no logró la victoria en el empate contra Al-Sadd. Desafortunadamente, algunos errores nos costaron el partido. Pero seguimos en el primer lugar de la clasificación. ¡Ánimo equipo!
2024-03-07 04h44m por s98moreno
¡Qué partido tan emocionante! Aunque terminó en empate, fue lleno de acción. Los autogoles fueron una lástima, pero ambos equipos tuvieron un fuerte desempeño. ¡Vamos Al-Sadd!
2024-03-07 04h37m por lrodriguez16
¡Qué decepcionante empate para mi equipo Al-Gharafa! A pesar de llegar de una victoria, no pudimos mantener el marcador a nuestro favor y terminamos empatando con Al-Sadd. La mala suerte nos persigue con esos autogoles, pero confío en que podremos recuperarnos en los próximos partidos. Ánimo Al-Gharafa
2024-03-07 04h04m por vvargas12
¡Qué emoción de partido! A pesar del empate, ambos equipos demostraron su fuerza y garra en el campo. Una verdadera lástima los autogoles, pero no se puede negar que fue un intenso encuentro. ¡Ahora a seguir luchando por el primer puesto!
U miércoles, 06 marzo 2024 - 18:00