Sarmiento de Junín ganó Racing Club

2024/03/06 02:30

El Sarmiento de Junín tumbó al el Racing Club, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una victoria, el miércoles, 0-1, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

El Fernando Godoy marcó el único gol de el Sarmiento de Junín al minuto 38.

A los 73 minutos, Juan Quintero tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

A pesar de la victoria, el Sarmiento de Junín. A pesar de la derrota, el Racing Club rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, la equipo de Junín recibe al Estudiantes, mientras la equipo de Avellaneda - Buenos Aires se enfrenta al Boca Juniors.

2024-03-06 04h16m por lrodriguez16
        ¡Qué gran victoria del Sarmiento de Junín sobre el Racing Club! A pesar de la desilusión de haber perdido, el Racing Club logró romper su récord de tiros en la temporada. ¡Seguiremos luchando en la Copa de Liga Argentina!
        2024-03-06 03h51m por itorres12
        Excelente victoria para el Sarmiento de Junín, rompiendo la racha de partidos sin ganar en la Copa da Liga Argentina. Gran gol de Godoy y a pesar de la derrota, Racing Club mostró una buena cantidad de tiros. ¡A seguir así en los próximos partidos!
        2024-03-06 03h11m por sfrdelgado
        Increíble victoria del El Sarmiento de Junín contra el Racing Club. Rompió una racha de 8 partidos sin ganar y se llevó la victoria por 0-1 en la Copa da Liga Argentina. Gol de Fernando Godoy en el minuto 38 y gran actuación defensiva. A pesar de la derrota, Racing Club tuvo una impresionante cantidad de disparos, pero no logró concretar
        2024-03-06 02h40m por ecastromendez
        ¡Increíble victoria del Sarmiento de Junín! Rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar y venciendo al poderoso Racing Club. ¡Gran gol de Fernando Godoy y excelente trabajo defensivo del equipo! A pesar de la derrota, el Racing Club demostró su poderío ofensivo con 27 tiros. ¡Seguiremos luchando por la gloria en la Copa Liga Argentina!
        U miércoles, 06 marzo 2024 - 00:00