2024-04-29 03:42:20E4
Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

FC Porto se impuso al Benfica

2024/03/04 00:33

El FC Porto goleó el Benfica en un triunfo arrolladora, el domingo, 5x0, en la vigésima cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Sérgio Conceição llegaba de un empate, y la equipo de Roger Schmidt llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Wenderson Galeno fue . Entre los titulares estuvo Nico González.

A los 20 minutos, Wenderson Galeno hizo el primer gol para el FC Porto, desde un saque de esquina. Los Dragões aumentaron la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del centrocampista a través de un remate de pie izquierdoo.

Ganando por 2 goles, Wendell aumentó el ventaje de la equipo de Porto en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Nicolás Otamendi vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 60. Pepê aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área cuando el reloj marcaba los 75 minutos. En los minutos finales, Danny Namaso hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el FC Porto rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Además de la derrota, el Benfica hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado los encarnados ocupan el segundo lugar en la tabla general, 58 puntos, la equipo de Sérgio Conceição se queda en tercera posición, 52 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los Dragões visitan la casa del Portimonense. Por su parte, la equipo de Roger Schmidt juega en casa ante el Estoril Praia.