Goleada del equipo casero

Hassania Agadir goleado por el CR Khemis Zemamra

2024/03/03 00:59

El CR Khemis Zemamra se impuso al el Hassania Agadir en una victoria, el sábado, 3x0, en partido para la jornada 22. En esta competición, la equipo de Zemamra llegaba de una derrota, y la equipo de Abdelhadi Sektioui llegaba de una victoria. Mohamed Habbali fue el MVP.

Mohamed Habbali fue el primero en marcar al minuto 10, de penalti.

El delantero aumentó la ventaja a los 49 minutos. Zakaria Bahrou cerró el marcador con un gol en el octogésimo octavo minuto del partido.

Después de este resultado el CR Khemis Zemamra ocupa el décimo lugar en la clasificación, 25 puntos, el Hassania Agadir se queda en decimoprimera posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zemamra juega en casa ante el WAC. Por su parte, la equipo de Agadir recibe al RS Berkane.