Goleada del equipo casero

Flamengo goleó Madureira

2024/03/03 16:45

En la decimoprimera jornada del Carioca, el Flamengo se impuso al el Madureira, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 3x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Tite llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas, y la equipo de Daniel Neri llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas.

De Arrascaeta inauguró el marcador para el Flamengo a los 20 minutos.

La equipo de Tite aumentó la diferencia al minuto 52, con un gol del Pedro. Pedro ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Léo Pereira cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos.

FLAMENGO
        MADUREIRA

2024-03-03 18h43m por msanchez77
        ¡Qué gran victoria para el Flamengo! 11 partidos sin perder y 3x0 contra el Madureira. Enorme actuación de De Arrascaeta, Pedro y Léo Pereira. ¡Vamos equipo, a seguir sumando triunfos!
        2024-03-03 18h02m por j_g_arcia
        ¡Increíble partido del Flamengo! Están en una racha impresionante y el sábado demostraron una vez más su superioridad. ¡Qué golazo de De Arrascaeta en el minuto 20! Y Pedro sigue demostrando su calidad marcando en 5 partidos seguidos. ¡Vamos Flamengo!
        2024-03-03 17h46m por sfrdelgado
        ¡Gran victoria del Flamengo! Qué bien ha jugado el equipo, una racha de 11 partidos sin perder es impresionante. En especial, me encantó el gol de De Arrascaeta y el gol de Pedro, que lleva 5 partidos seguidos marcando. ¡Vamos Flamengo!
        2024-03-03 17h20m por dsilvamonster
        ¡Vamos Flamengo! ¡Qué gran partido y qué racha de victorias! Muy contento con el desempeño de De Arrascaeta y Pedro, ¡sigamos así!
        U sábado, 02 marzo 2024 - 20:00
        Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã)