Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Hermannstadt con control total

2024/03/03 03:15

En partido de la vigésima novena jornada del Liga Romena, el Hermannstadt se impuso al el FC Otelul, 4x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Marius Maldarasanu llegaba de una derrota, y la equipo de Galati llegaba de dos empates consecutivos. Ianis Stoica foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Samuel Teles a los 12 minutos. Ianis Stoica, empató el partido en el vigésimo sexto minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Daniel Paraschiv marcó el segundo gol para el Hermannstadt, de penalti.

La equipo de Marius Maldarasanu aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Ianis Stoica. Cristian Negut cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Hermannstadt ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 40 puntos, el FC Otelul se queda en decimoprimera posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sibiu se enfrenta en casa del CFR Cluj . Por su parte, la equipo de Dorin Toma juega en casa ante el Politehnica Iasi.