Goleada del equipo casero

Caykur Rizespor derrotó Kayserispor

2024/03/02 19:51

El Caykur Rizespor ganó el Kayserispor, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 3x0, en la jornada 28 de la Liga Turca. En esta competición, la equipo de Rize llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Kayseri llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Jonjo Shelvey inauguró el marcador para el Caykur Rizespor cuando el reloj marcaba los 62 minutos. La equipo de Rize aumentó la diferencia a los 81 minutos, con un gol del Altin Zeqiri. Dal Varesanovic cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Caykur Rizespor ocupa el sexto lugar en la clasificación, 39 puntos, el Kayserispor se queda en octava posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de lhan Palut juega en casa del Galatasaray, mientras la equipo de Burak Yilmaz recibe al Hatayspor.