ADT ganó Alianza Lima

2024/03/02 05:27

En partido para la sexta jornada, el ADT derrotó el Alianza Lima, 2x0, el viernes. En esta competición, la equipo de Carlos Desio llegaba de un empate, y la equipo de Alejandro Restrepo llegaba de dos victorias consecutivas.

Al minuto 25, Franco Saravia fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Víctor Cedrón fue el primero en marcar a los 60 minutos. Joao Rojas cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido.

A pesar de la victoria, el ADT. Además de la derrota, el Alianza Lima hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Tarma se enfrenta en casa del FBC Melgar . Por su parte, la equipo de Lima juega en casa ante el Sporting Cristal.